01041nam a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501000008126002200018130000140040165000240041565000180043965000100045765000180046765000240048565000300050965000100053970000170054970000190056670000230058570000170060870000200062570000270064570000230067270000270069570000170072214092692018-09-27 2007 bl uuuu u00u1 u #d1 aFERNANDES, H. R. aCaracterização da polpa e do óleo de frutos da palmeira tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.). aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEAc2007 c1 CD-ROM. aAstrocaryum vulgare aCromatografia aFruto aÓleo Vegetal aPalmeira Oleaginosa aProduto de Origem Vegetal aTucum1 aSILVA, J. S.1 aPINA, D. M. M.1 aROSÁRIO, L. P. C.1 aCOSTA, R. G.1 aSOUSA, E. M. P.1 aRODRIGUES FILHO, J. M.1 aOLIVEIRA, M. S. P.1 aPARACAMPO, N. E. N. P.1 aABREU, L. F.