01479nam a2200385 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500120008026000490009230000110014149000610015252005270021365000130074065000110075365000130076465000130077765000090079065000180079965000100081765000090082765000140083665300110085065300220086165300150088365300120089865300220091065300100093265300230094265300180096565300280098365300380101170000250104970000190107414081962023-02-08 2005 bl uuuu 00u1 u #d1 aNOGUEIRA, O. L. aAçaí. aBelém, PA: Embrapa Amazônia Orientalc2005 a137 p. a(Embrapa Amazônia Oriental. Sistemas de produção, 4). aAçaí; Intodução e importância econômica; Composição química do açaí; Clima; Solos; Sistema de produção; Cultivo de açaizeiro em terra firme; Processamento, embalagem e conservação; Mercado e comercialização; Coeficientes técnicos, custos, rendimentos e rentabilidade; Pragas e métodos de controle; Noções básicas para o uso de agrotóxicos, Colheita e pós-colheita, Processamento, embalagem e conservação; Mercado e comercialização; Coeficientes técnicos, custos, rendimentos e rentabilidade. aAmazonia aAçaí aColheita aEconomia aMuda aPós-Colheita aPraga aSolo aVariedade aBrasil aControle de praga aCultivares aCultivo aManejo de cultivo aPará aProdução de muda aRegião Norte aSistema de exploração aSistema de exploração agrícola1 aFIGUEIREDO, F. J. C.1 aMÜLLER, A. A.