01037nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500660008026000490014630000150019549000510021052003670026165000180062865000180064665300110066465300110067565300340068665300240072065300100074470000190075470000220077314078652022-11-04 2005 bl uuuu u0uu1 u #d1 aCOHEN, K. de O. aProdução de farinha mista de mandioca e castanha-do-brasil. aBelém, PA: Embrapa Amazônia Orientalc2005 a20 p.cil. a(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 227). aO objetivo deste documento se resume na descrição suscinta da produção de farinha mista utilizando como matérias-primas a mandioca in natura e a farinha parcialmente desengordurada de castanha-do-brasil, seguindo as mesmas etapas de processamento da farinha de mandioca, para a obtenção de produto com valor nutricional superior ao da farinha fa mandioca. aFarinha Mista aProcessamento aBelém aBrasil aFarinha de castanha-do-brasil aFarinha de mandioca aPará1 aCHISTÉ, R. C.1 aMATHIAS, E. de A.