01158nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006010000230007824500730010125000100017426000310018430000150021549000270023052005120025765000150076965300230078470000180080770000200082570000250084570000230087070000230089314068792016-07-26 2004 bl uuuu 00u1 u #d a85-88507-40-41 aMARTINEZ, H. E. P. aCultivo hidropônico de cheiro-verdebsalsinha, coentro e cebolinha. a2.ed. aBrasília, DF: SENARc2004 a96 p.cil. a(Coleção SENAR, 30). aCultivo hidropônico de cheiro-verde salsinha, coentro e cebolinha. Definir as espécies. Obter as mudas: adquira as mudas, produza as mudas. Preparar a solução nutritiva para cheiro-verde: conheça as necessidades de nutrientes do cheiro-verde, Escolha a fórmula nutricional, Adquira os sais, Prepare as soluções. Circular a solução nutritiva nos canais de cultivo. Implantar e conduzir a cultura no lugar definitivo. Colher o produto. Transportar a produção. Comercializar. Utilizar o marketing. aHortaliça aMétodo de cultivo1 aSCOTTI, C. A.1 aMEYER, A. R. K.1 aARAÚJO, J. A. C. de1 aBLISKA JÚNIOR, A.1 aSILVA, M. L. J. da