01459nam a2200385 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500250007726001030010230000150020549000630022052004300028365000090071365000210072265000130074365000220075665000140077865000170079265000170080965000120082665000150083865000180085365000100087165000140088165000250089565300200092065300250094065300180096565300180098365300230100165300120102465300120103670000250104814037072010-09-22 2002 bl uuuu u0uu1 u #d1 aALVES, R. E. aCajubpós-colheita. aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical; Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológicac2002 a36 p.cil. a(Embrapa Informação Tecnológica. Frutas do Brasil, 31). aMercado: situação atual e perspectivas; Características do pedúnculo para exportação: atributos de qualidade e fatores que afetam a qualidade; Colheita e manuseio pós-colheita do pedúnculo: procedimentos, embalagem, meio ambiente e segurança alimentar; Colheita e pós-colheita da castanha: fatores que afetam a qualidade da castanha de caju in natura, manuseio e normas de qualidade para castanha de caju in natura. aCaju aCastanha de Caju aColheita aDoença de Planta aEmbalagem aExportação aFruticultura aMercado aPedúnculo aPós-Colheita aPraga aQualidade aSegurança Alimentar aCaju - Colheita aCaju - Pós-colheita aCaju -Cultivo aCaju colheita aCaju pós-colheita aCashews aCultivo1 aFILGUEIRAS, H. A. C.