01206nam a2200361 a 450000100080000000500110000800800410001910000270006024502140008726001810030130000160048265000130049865000210051165000110053265000090054365000130055265000110056565000260057665000100060265000100061265000220062265000130064465000210065765300290067865300130070765300110072065300110073165300100074265300250075265300200077770000200079770000270081713953862015-01-29 2000 bl uuuu u00u1 u #d1 aMENDONÇA, C. L. G. de aComposição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagens de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) através da analise microhistologica de fezes em área de pequeno produtor da Zona Bragantina. aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FCAP, 10.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 4., 2000, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAPc2000 ap. 289-292. aAmazonia aanimal nutrition acattle adiet apastures aBovino aBrachiaria Humidicola aDieta aFezes aNutrição Animal aPastagem aPequeno Produtor aAnalise microhistologica aAnalysis aBrasil aFaeces aPará aQuicuio-da-amazônia aZona Bragantina1 aCAMARÃO, A. P.1 aRODRIGUES FILHO, J. A.