01051nam a2200325 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024500380007626000540011430000160016852002500018465000270043465000150046165000100047665300110048665300160049765300120051370000180052570000210054370000160056470000170058070000180059770000180061570000170063370000160065070000170066670000230068370000190070613923742014-06-24 1963 bl uuuu 00u1 u #d1 aKRUG, C. A. aCultura e adubação do cafeeiro. aSão Paulo: Instituto Brasileiro de Potassac1963 a259 p.cil. aA cafeicultura no mundo. O cafe no Brasil. Botânica e melhoramento. Fisiologia do cafeeiro. Meio ambiente e praticas culturais. Pragas e moléstias do cafeeiro. Nutrição do cafeeiro. Resultados de ensaios de adubação. Processamento do cafe. afertilizer application aAdubação aCafé aCoffee aCultivation aCultivo1 aMALAVOLTA, E.1 aMORAES, F. R. P.1 aDIAS, R. A.1 aCARVALHO, A.1 aMONACO, L. C.1 aFRANCO, C. M.1 aBERGAMIN, J.1 aABRAHAO, J.1 aRIGITANO, A.1 aSOUZA, O. F. de S.1 aFAVA, J. F. M.