01579nam a2200469 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500700007726000340014730000150018149000510019652003990024765000110064665000220065765000130067965000150069265000130070765000180072065000220073865000170076065000150077765000160079265000280080865000120083665000150084865000150086365000110087865300160088965300110090565300160091665300120093265300110094465300130095565300230096865300190099165300150101065300250102565300220105065300110107265300260108313875321993-12-11 1991 bl uuuu 00u1 u #d1 aESPINOZA, W. aManual de producao de tomate industrial no Vale do Sao Francisco. aBrasilia: IICA/CODEVASFc1991 a301p.cil. a(IICA. Publicacoes Miscelaneas, A4/BR-001/91). aImportancia economica da cultura; Caracteristicas da planta e do fruto; Caracteristicas gerais de solo e clima do Vale do Sao Francisco; Preparo dos solos; Adubacao e calagem; Plantio; Prevencao e controle de doencas; Controle de insetos; Controle das plantas daninhas; Irrigacao do tomateiro; Producao de sementes; Colheita; Aspectos economicos da producao; Industrializacao do tomate; Anexos. aBrazil acommercialization aindustry airrigation atomatoes aAlimentação aComercialização aHorticultura aIndústria aIrrigação aLycopersicon Esculentum aMercado aProdução aTecnologia aTomate aAgrotoxicos aBrasil aCultivation aCultivo aManual aNordeste aPraticas culturais aProcessing tom aProduction aSao Francisco Valley aTomate industrial aTomato aVale do Sao Francisco