01495nam a2200421 a 450000100080000000500110000800800410001910000260006024500560008626000250014230000150016749000250018250001090020752004210031665000220073765000120075965000210077165000130079265000220080565000180082765000120084565000140085765000100087165000100088165000150089165300270090665300170093365300120095065300130096265300160097565300120099165300120100365300100101565300120102565300100103765300140104765300120106113872192015-07-20 1989 bl uuuu 00u1 u #d1 aPIZA JUNIOR, C. de T. aProdução, embalagem e comercialização de manga. aCampinas: CATIc1989 a55 p.cil. a(CATI. Manual, 018). aReúne palestras apresentadas no Curso promovido pela CATI, em Jales, no período 13-14 de maio de 1987. aFormação da muda de mangueira. Principais doenças da mangueira e seus controles. A tecnologia e os cuidados na aplicação de defensivos em mangueira. Colheita, maturação e conservação da manga. Embalagem, classificação e acondicionamento. Aspectos econômicos da cultura. As exportações brasileiras de manga. As exportações brasileiras de frutas e suas extraordinárias perspectivas no mercado mundial. acommercialization amangoes aAcondicionamento aColheita aComercialização aConservação aDoença aEmbalagem aFruta aManga aProdução aCâmara de maturação aConservation aControl aControle aCultivation aCultivo aDisease aFruit aHarvest aMango aMangueira aPackage