01509nam a2200409 a 450000100080000000500110000800800410001910000290006024500590008926000360014830000090018449000500019352004570024365000220070065000090072265000200073165000180075165000200076965000120078965000220080165000100082365000110083365000150084465300150085965300110087465300320088565300130091765300140093065300300094465300120097465300090098665300150099565300240101065300150103470000200104970000300106913838042022-06-15 1987 bl uuuu u0uu1 u #d1 aCARVALHO, L. O. D. de M. aBubalinosbprodução de leite.h[electronic resource] aBelém, PA: EMBRAPA-CPATUc1987 a3 p. a(EMBRAPA-CPATU. Recomendações básicas, 5). aNo Brasil os bufalos sao criados predominantemente em pastagens nativas e, em menor escala, em pastagens cultivadas, ambas nas condicoes de terra firme e inundavel. Esses animais tem sido utilizados na maioria dos paises do mundo como produtores de leite e trabalho, sendo a carne produto secundario. No Brasil sao criados notadamente para producao de carne, entretanto, recentemente, em sendo aproveitados, com grande sucesso, na exploracao leiteira. acommercialization amilk amilk production aAlimentação aBubalus Bubalis aBúfalo aComercialização aLeite aManejo aProdução aAlimetacao aBrasil aBubalini - Leite - Producao aBubalino aBubalinos aBufalo - Leite - Producao aBuffalo aFeed aManagement aProdução de leite aProduction1 aCOSTA, N. A. da1 aLOURENCO JUNIOR, J. de B.