01683nam a2200469 a 450000100080000000500110000800800410001910000280006024500980008826000270018630000090021349000340022252004640025665000160072065000130073665000150074965000180076465000160078265000100079865000300080865000130083865000100085165000210086165000260088265000120090865300110092065300100093165300190094165300220096065300210098265300170100365300190102065300100103965300230104965300250107270000160109770000180111370000240113170000190115570000200117470000190119413822592010-09-15 1984 bl uuuu u0uu1 u #d1 aSANTOS, P. C. T. C. dos aSistemas de produção para culturas alimentares consorciadas em várzeas do médio Amazonas. aBelém, PA: FCAPc1984 a40p. a(FCAP. Informe extensão, 5). aPara as varzeas do Medio Amazonas foram caracterizados sistemas de producao para as culturas consorciadas de milho (Zea mays), arroz (Oryza sativa), caupi (Vigna unguiculata) e mandioca (Manihot esculenta) a serem implantados nos municipios de Obidos, Oriximina, Faro e Juruti. Sao destinados aos pequenos agricultores que utilizam um so sistema de manejo do solo. Sugere-se tambem utilizar irrigacao para as varzeas durante os periodos de estiagem acentuada. aagriculture aAmazonia afood crops aintercropping aAgricultura aArroz aConsorciação de Cultura aMandioca aMilho aPratica Cultural aSistema de Produção aVárzea aBrasil aCaupi aConsorciação aCultura alimentar aCultural methods aIntercroping aMedio Amazonas aPará aPlanta alimenticia aProduction of system1 aCARDOSO, A.1 aVIEIRA, L. S.1 aVIEIRA, M. de N. F.1 aPEREIRA, L. C.1 aCOSTA, M. F. da1 aVALENTE, M. A.