02206nam a2200541 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024501160008526000490020130000100025049000500026052007810031065000130109165000110110465000150111565000110113065000130114165000110115465000130116565000210117865000100119965000130120965000120122265000220123465000080125665000100126465000190127465000180129365000150131165000270132665300180135365300270137165300190139865300130141765300190143065300210144965300110147065300110148165300130149265300260150565300100153165300230154165300100156465300270157465300300160165300330163113779322016-11-14 2000 bl uuuu u0uu1 u #d1 aNAZARÉ, R. F. R. de aProdutos agroindustriais de bacuri, cupuaçu, graviola e açaí, desenvolvidos pela Embrapa Amazônia Oriental. aBelém, PA: Embrapa Amazônia Orientalc2000 a27 p. a(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 41). aProdutos agroindustriais desenvolvidos; Nectares de bacuri, cupuacu e graviola; Descricao e composicao centesima das frutas; Bacuri - (Platonia insignis Mart.); Cupuacu - (Theobroma grandiflorum Schum); Graviola - (Anona muricata L.); Obtencao das polpas de bacuri e cupuacu; Processamento para a obtencao da polpa de graviola; Analise bromatologica das polpas de bacuri, cupuacu e graviola; Analise dos nectares de bacuri e cupuacu; Formulacao, processamento e analise do nectar de graviola; Processamento das sementes de cupuacu para o preparo de cupulate; Preparo das sementes de cupuacu para a obtencao de cupulate em po; Formulacao do cupulate em tabletes; Rendimentos por produto; Obtencao de acai desidratado (Euterpe oleracea Mart.); Processamento do acai desidratado. aAmazonia afruits atechnology aAçaí aAnálise aBacuri aCupuaçu aEuterpe Oleracea aFruta aGraviola aNéctar aPlatonia Insignis aPó aPolpa aPolpa de Fruta aProcessamento aTecnologia aTheobroma Grandiflorum aAçaí em pó aAgricultural complexes aAgroindústria aAnalysis aAnona muricata aAnona muricata L aBelém aBrasil aCupulate aEuterpe oleracea Mart aFruit aFruta - Tecnologia aPará aPlatonia insignis Mart aPolpa de fruta - Análise aTheobroma grandiflorum Schum