01446nam a2200433 a 450000100080000000500110000800800410001910000270006024501030008726000490019030000090023949000580024852003290030665000130063565000210064865000090066965000100067865000250068865000100071365000130072365000100073665000260074665000110077265000220078365000140080565000120081965000100083165300120084165300110085365300110086465300210087565300220089665300140091865300100093265300120094270000190095470000250097370000140099813762842020-08-04 1999 bl uuuu u0uu1 u #d1 aRODRIGUES FILHO, J. A. aEfeito da proporção de casca de semente na composição química da torta de amêndoa de dendê. aBelém, PA: Embrapa Amazônia Orientalc1999 a4 p. a(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 1). aAvaliação da composição química da torta de amêndoa de dendê, produzida sob diferentes fontes de beneficiamento, considerando as variações no sistema de industrialização que interferem na qualidade do material, dificultando a utilização adequada da torta nos sistemas de produção da região paraense (Brasil). aAmazonia aanimal nutrition abark acakes achemical composition aseeds aAmêndoa aCasca aComposição Química aDendê aNutrição Animal aQualidade aSemente aTorta aAlmocls aBelém aBrasil aCasca de semente aElaeis guianensis aOil palms aPará aQuality1 aCAMARAO, A. P.1 aAZEVEDO, G. P. C. de1 aBRAGA, E.