01381nam a2200505 a 450000100080000000500110000800800410001910000260006024500130008626000360009930000090013549000510014452001960019565000130039165000100040465000200041465000150043465000170044965000170046665000120048365000150049565000180051065000190052865000120054765000100055965000130056965000120058265000120059465000130060665000230061965000110064265000100065365000140066365000090067765300110068665300230069765300220072065300160074265300120075865300100077070000230078070000290080370000200083270000230085213755622020-07-17 1998 bl uuuu u0uu1 u #d1 aOLIVEIRA, A. F. F. de aFeijão. aBelém, PA: EMBRAPA-CPATUc1998 a5 p. a(EMBRAPA-CPATU. Recomendações básicas, 42). aIntrodução; Clima e solo; Preparo do solo; Calagem e adubação; Semeadura; Controle de plantas daninhas; Controle de pragas; Controle de doenças; Colheita e beneficiamento; Armazenamento. aAmazonia abeans adisease control aharvesting akidney beans apest control astorage aAdubação aArmazenamento aBeneficiamento aCalagem aClima aColheita aDoença aFeijão aPesquisa aPhaseolus Vulgaris aPlanta aPraga aSemeadura aSolo aBrasil aControle de doenca aControle de praga aCultivation aCultivo aPará1 aSILVEIRA FILHO, A.1 aSILVA, J. F. de A. F. da1 aSOUZA, L. A. de1 aPOLTRONIERI, L. S.