01678nam a2200577 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500250008026000640010530000100016949000570017952002360023665000130047265000150048565000090050065000110050965000150052065000190053565000130055465000210056765000150058865000100060365000090061365000240062265000120064665000120065865000090067065300210067965300110070065300170071165300160072865300120074465300180075665300100077465300120078465300140079665300150081065300130082565300190083870000260085770000180088370000210090170000190092270000270094170000290096870000260099770000250102370000280104870000240107613744872021-01-22 1995 bl uuuu u0uu1 u #d1 aNOGUEIRA, O. L. aA cultura do açaí. aBrasília, DF: Embrapa-SPI; Belém, PA: EMBRAPA-CPATUc1995 a49 p. a(Coleção plantar, 26; Série vermelha. Fruteiras). aIntrodução; Clima e solo; Variedades; Formacao de mudas; Plantio; Tratos culturais; Adubacao; Controle de pragas e doencas; Colheita e beneficiamento dos frutos; Extração e beneficiamento do palmito; Coeficientes de produção. aAmazonia aextraction asoil aAçaí aAdubação aBeneficiamento aColheita aEuterpe Oleracea aExtração aFruta aMuda aPalmeira Oleaginosa aPalmito aPlantio aSolo aAçaí - Cultura aBrasil aCabbage palm aCultivation aCultivo aFertilization aFruit aHarvest aOil palms aPlantation aSeedling aTrato cultural1 aCARVALHO, C. J. R. de1 aMULLER, C. H.1 aGALVAO, E. U. P.1 aSILVA, H. M. e1 aRODRIGUES, J. E. L. F.1 aOLIVEIRA, M. do S. P. de1 aCARVALHO, J. E. U. de1 aROCHA NETO, O. G. da1 aNASCIMENTO, W. M. O. do1 aCALZAVARA, B. B. G.