00784naa a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501020008026000090018265000090019165300190020070000200021970000220023970000260026170000250028777302900031213725542009-02-12 2008 bl uuuu u00u1 u #d1 aLÉDO, A. da S. aEfeito do ácido abscísico na conservação in vitro de coqueiro anão verde do Brasil de Jiqui. c2008 aCoco aCoqueiro anão1 aFREIRE. K. C. S1 aMACHADO, C. de A.1 aOLIVEIRA, L. F. M. de1 aBARBOZA, S. B. S. C. tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DA FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. Biotecnologia. 1 CD-ROM.