01217nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500460008026000300012630000230015649000280017952005050020765000170071265300120072965300310074165300330077265300190080565300160082465300270084065300280086765300230089565300200091865300130093813712402003-09-11 2002 bl uuuu u0uu1 u #d1 aPARRA, J. R. P. aControle biológico das pragas de citros. aBebedouro, SP: EECBc2002 a37 p.cil.; color. aBoletim Cetrícola, 21. aO controle biológico de pragas é uma é uma estratégia que cresce à medida que o mundo exige produtos limpos, com qualidade e que respeitem o meio ambiente, produzidos dentro dos conceitos de Produção Integrada. Adoção do contrloe biológico de pragas e de seus conceitos proporciona a produção de alimentos limpos dentro das boas práticas agrícolas em um ambiente equilibrado e ecologicamente correto, este boletim trata das formas de controle biológico sem agressão ao meio ambiente. aBicho Furão aÁcaros aCigarrinhas Vetoras da CVC aCitros - Controle Biológico aCitros - Praga aCochonilhas aColeobrocas dos Citros aCurculionídeos da Raiz aMinador dos Citros aMoca das Frutas aPulgões