01827nam a2200421 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000210007424500820009526000480017730000220022549000590024752007240030665000090103065000170103965000140105665000100107065000170108065000150109765000260111265000120113865300120115065300240116265300280118665300110121465300150122565300170124065300120125765300270126965300110129665300120130765300170131965300150133665300240135165300120137570000180138713710812022-09-02 2000 bl uuuu u0uu1 u #d a1517-13101 aBARROS, L. C. G. aRecomendações técnicas para a criação de peixes no Baixo São Francisco. aAracaju: Embrapa Tabuleiros Costeirosc2000 a36 p.cil. color. a(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Circular Técnica, 11). aCondicoes necessarias para a pratica da piscicultura; Topografia do terreno; Solo; Agua; Parametros fisicos e quimicos; Construcao do viveiro; Controle de agua na entrada do sistema; Controle de agua na saida do sistema; Caracterizacao do cultivo; Especies para piscicultura; Segunda alevinagem; Sistema de producao; Sistema semi-intensivo; Preparo do viveiro de engorda; Densidade de estocagem; Alimentacao; Manejo de agua; Despesca e produtividade esperada; Custo de producao, receita e rentabilidade; Sistema intensivo; Preparo do viveiro de engorda; Densidade de estocagem; Alimentacao; Manejo de agua; Despesca e produtividade esperada; Custo de producao, receita e rentabilidade; Informacoes uteis ao piscicultor. afish afish culture aCriação aPeixe aPiscicultura aProdução aSistema de Produção aViveiro aAlagoas aBaixo Sao Francisco aBaixo Sao Francisco Rio aBrasil aConstrucao aConstruction aCulture aFish production system aFishes aNursery aPisciculture aProduction aSao Francisco (rio) aSergipe1 aCASTRO, A. L.