01241naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501160007926000090019552006440020465000130084865000160086165000140087765300190089165300160091065300090092670000200093570000150095577300530097013661012017-06-01 1972 bl --- 0-- u #d1 aMOREIRA, C. S. aTeor de N, P e K no fruto da laranjeira baianinha, influenciado pela adubação mineral.h[electronic resource] c1972 aO Brasil e o segundo produtor mundial de citros, sendo a região do estado de São Paulo a de maior produção, com cerca de 1,4 milhões de toneladas. A indústria de suco concentrado e congelado instalada nessa região do país, em 1962 vem permitindo exportações crescentes de forma que hoje o suco de laranja procedente do Brasil Predomina no mercado europeu. O presente trabalho verifica a influencia da adubação N, P, K, na riqueza desses elementos no fruto inteiro e em separado na casca, bagaço e suco. Para isso foram utilizados frutos do mais completo e duradouro experimento de adubação de laranjeira conduzido no Brasil. aFósforo aNitrogênio aPotássio aFertilização aLaranjeiras aTeor1 aLUCCHESI, A. A.1 aBARBIN, D. tRevista de Agriculturagv. 47, p. 115-124, 1972.