01021nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501120007926000290019130000090022049000380022952003480026765000100061565000130062565000150063865000150065365300240066865300110069265300120070365300110071565300190072670000220074513559911995-07-12 1976 bl uuuu u0uu1 u #d1 aHEMERLY, F. X. aCustos de producao e nivel tecnologico da cultura da mandioca em municipios selecionados do Espirito Santo. aVitoria: EMATER-ESc1976 a32p. a(EMATER-ES. Boletim Tecnico, 04). aDada a sua extraordinaria capacidade de producao de amido, a mandioca assume uma posicao destacada na conjuntura mundial. Apesar de ser produzida em 80 paises, cerca de 70% da producao e detida por apenas 5 deles. A producao mundial de raizes cresceu cerca de 11% no periodo 1970/75, chegando a 100,4 milhoes de toneladas neste ultimo ano (9). aCusto aMandioca aProdução aTecnologia aAspectos economicos aBrasil aCultura aEMATER aEspirito Santo1 aSANTOS, R. N. dos