01340naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000270006024500730008726000090016052006240016965000220079365000130081565000240082865000180085265300220087065300240089265300130091665300200092970000230094970000260097270000250099877300630102313544162016-01-13 1996 bl uuuu u00u1 u #d1 aBESSA JUNIOR, A. de A. aCusto e rentabilidade na producao do cogumelo "Champignon de Paris". c1996 aEste trabalho tem como objetivo a elaboracao da matriz de coeficientes tecnicos, a determinacao do custo de producao e analise da renda, em diferentes niveis de produtividade de uma propriedade produtora do cogumelo "Champignon de Paris" (Agaricus bisporus), situada no municipio de Mogi das Cruzes, Estado de Sao Paulo. Devido a alta produtividade, o produtor, objeto deste estudo, chega a um custo de R$ 0,86 por quilograma produzido. Entretanto, regra geral, o cultivo de cogumelo na regiao, devido a baixa produtividade, consequencia da baixa tecnologia e recursos investidos no setor, resulta no custo de producao. aAgaricus bisporus aCogumelo aCusto de Produção aRentabilidade aAspecto economico aChampignon de Paris aMushroom aProduction cost1 aOLIVEIRA, M. D. M.1 aVEIGA FILHO, A. de A.1 aFIGUEIREDO, G. J. B. tInformacoes Economicasgv. 26, n. 8, p. 21-29, ago., 1996.