00941nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500760007726001280015330000120028152002400029365000170053365000200055065000120057065000090058265000200059165300110061165300190062265300190064170000190066070000200067910035042020-01-21 1996 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, F. T. aConcentração de suco de laranja (Citrus sinensis) por osmose inversa. aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Poços de Caldas. Resumos... [S.l.]: SBCTAc1996 ap. 183. aO objetivo deste trabalho foi estudar a concentração do suco de laranja por osmose inversa combinado à ultrafiltração em escala piloto, visando avaliar a utilização destas tecnologias em substituição parcial à evaporização. aorange juice aCitrus Sinensis aLaranja aSuco aSuco de Laranja aFrutas aInverse osmose aOsmose inversa1 aJARDINE, J. G.1 aMATTA, V. M. da