03204nam a2200865 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500760007926000410015530000110019652012300020765000130143765000120145065000130146265000110147565000120148665000160149865000140151465000130152865000100154165000110155165000140156265000100157665000100158665000090159665000210160565000140162665000140164065000090165465000230166365000100168665000130169665000160170965000110172565000130173665000110174965000110176065000130177165000110178465000100179565000140180565000130181965000110183265000100184365000130185365000110186665000140187765000210189165000100191265000200192265000120194265000120195465000110196665000110197765300320198865300110202065300130203165300080204465300110205265300200206365300140208365300210209765300110211865300180212965300210214765300310216865300220219965300290222165300310225065300110228165300120229265300140230470000200231813493172022-10-05 2006 bl uuuu 00u1 u #d1 aJORDÃO, A. L. aGuia de pragas agrícolasbpara o manejo integrado no Estado do Amapá. aRibeirão Preto: Holos Editorac2006 a183 p. aO Estado do Amapá; Pragas agrícolas; Manejo integrado de pragas; Procedimentos de trabalho; Pragas; Plantas frutíferas; Abacaxizeiro; Aceroleira; Ateira, fruta-do-conde, nona ou pinheira; Bananeira; Cajueiro; Caramboleira; Citros; Coqueiro; Cupuaçuzeiro; Goiabeira; Gravioleira; Mamoeiro; Mangueira; Maracujazeiro; Melancia; Melão; Plantas hortícolas; Aboboreira; Berinjela; Brócolis; Cebolinha; Couve; Pepineiro; Pimenta-de-cheiro; Pimentão; Repolho; Tomateiro; Plantas produtoras de grãos; Arroz; Feijão-caupi; Feijoeiro; Milho; Mandioca; Plantas medicinais e aromáticas; Anauerá; Andiroba; Urucuzeiro; Plantas sujeitas ao extrativismo; Açaizeiro; Pupunheira; Seringueira; Taperebazeiro ou cajazeira; Plantas com produção inexpressiva no Estado; Cafeeiro; Cana-de-açúcar; Produtos armazenados; Grãos de arroz; Grãos de feijão-caupi; Grãos armazenados, farinhas de mandioca e sementes utilizadas em artesanato indígena e dos ribeirinhos; Grãos de milho; Farinha de mandioca; Pastagens; Capim; Gerais; Capim; Dicotiledôneas; Hortaliças, frutíferas, plantas anuais e essências florestais; Inimigos naturais; Parasitóides; Predadores; Entomopatógeno; Considerações finais; Literatura recomendada. aAmazonia aAbacaxi aAbóbora aAçaí aAcerola aAgricultura aAgronomia aAndiroba aArroz aBanana aBerinjela aCafé aCajá aCaju aCana de Açúcar aCarambola aCebolinha aCoco aControle Integrado aCouve aCupuaçu aEntomologia aGoiaba aGraviola aInseto aMamão aMandioca aManejo aManga aMaracujá aMelancia aMelão aMilho aPastagem aPepino aPimentão aPlanta Medicinal aPraga aPraga de Planta aPupunha aRepolho aTomate aUrucum aAgronomia - pragas - manejo aAmapá aAnauerá aAta aBrasil aBrasil - Amapá aBrócolis aCana-de-açúcar aCitros aFeijão caupi aManejo Integrado aManejo Integrado de Pragas aPimenta-de-cheiro aPraga de Planta - Amapá aPraga de Planta - Controle aPragas aSeringa aTaperebá1 aSILVA, R. A. da