01008naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000270006024501300008726000090021750000920022652002500031865000150056865000200058365300240060365300240062770000200065170000260067170000170069777300760071413449792022-10-04 1999 bl uuuu u00u1 u #d1 aMEIRELLES, P. R. de L. aEfeito do processamento físico do caroço de algodão sobre a produção e a qualidade do leite de vacas da raça holandesa. c1999 aParte da Tese apresentada a Universidade Federal de Lavras (UFLA), pelo primeiro autor. aO presente estudo foi conduzido com o objetivo de avaliar o efeito do caroço de algodão sob diferentes formas físicas (inteiro, quebrado, triturado e moido) sobre a produção e composição do leite de vacas holandesas Preto e branco (P.B.). acottonseed amilk production aCaroço de algodão aProdução de leite1 aTEIXEIRA, J. C.1 aOLIVEIRA, A. I. G. de1 aFRAGA, A. C. tAmapá Ciência e Tecnologia. Macapágv. 1, n. 1, p. 34-50, dez. 1999.