00886nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500550008326000250013830000100016349000350017352003090020865000100051765000200052765300110054765300160055865300120057470000230058670000270060970000200063613442182019-06-06 1999 bl uuuu 00u1 u #d1 aTHOMAZIELLO, R. A. aCultura do café (Coffea arabica L. var. arabica). aCampinas: CATIc1999 a77 p. a(CATI. Boletim Técnico, 193). aIntrodução; Clima e solo; Cultivares e variedades; Preparo do terreno; Calagem; Adubação; Plantio; Tratos culturais; Pragas; Pragas dos ramos; Doenças; Colheita; Preparo; Armazenamento; Beneficiamento; Classificação; Formação de mudas; Outras considerações; Referências bibliograficas; Anexo. aCafé aCoffea Arábica aCoffee aCultivation aCultivo1 aOLIVEIRA, E. G. de1 aTOLEDO FILHO, J. A. de1 aCOSTA, T. E. da