00951nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024500850008526000270017030000100019749000390020752003670024665000120061365300120062565300200063770000140065770000190067170000230069070000200071313425842013-03-26 1989 bl uuuu u0uu1 u #d1 aBALBINO, J. M. de S. aComportamento de cultivares de cenoura para verão no estado do Espírito Santo. aVitória: EMCAPAc1989 a12 p. a(EMCAPA. Comunicado técnico, 50). aA cenoura (Daucus carota L.) é uma hortaliça muito utilizada na alimentação do brasileiro, por constituir-se em rica fonte de cálcio e vitamina A, pela sua excelente digestibilidade e baixo teor de calorias e ser de fácil comercialização. Por estas e outras razões, é bastante cultivada, tornando-se uma valiosa fonte de renda para pequenos produtores. aCenoura aCultivo aEspírito Santo1 aCOSTA, H.1 aVENTURA, J. A.1 aCARMO, C. A. S. do1 aSOUZA, J. L. de