01160nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024501010008526000440018630000090023049000590023952004010029865000110069965000120071065000140072265000210073665000220075765300110077965300110079065300100080165300170081165300130082865300150084170000260085613417742022-10-06 1984 bl uuuu u0uu1 u #d1 aFIGUEIREDO, F. J. C. aCompetição de cultivares de feijão caupi da habito arbustivo em área de mata do Amapá/1983. aMacapá: EMBRAPA-UEPAT de Macapác1984 a3 p. a(EMBRAPA-UEPAT de Macapá. Pesquisa em andamento, 35). aOs solos dos campos cerrados do Amapá tem sido pouco utilizados para a produção de alimentos, muito embora sejam potencialmente capazes de produzi-los. Atualmente a sua utilização restringe-se a implantação de projetos de florestamento, alguns poucos de pecuária com utilização de pastagens cultivada e um percentual maior com pecuária extensiva, com aproveitamento de pastagem nativa. aBrazil acowpeas avarieties aFeijão de Corda aVigna Unguiculata aAmapá aBrasil aCaupi aCompetição aCultivar aVariedades1 aFARIAS NETO, J. T. de