01272nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024501020008526000440018730000090023149000590024052005420029965000110084165000120085265000130086465000140087765000120089165300110090365300110091465300180092565300150094365300220095870000260098013417732022-10-06 1984 bl uuuu u0uu1 u #d1 aFIGUEIREDO, F. J. C. aCompetição de cultivares de feijão caupi de habito ramador em solos de cerrado do Amapá/1983. aMacapá: EMBRAPA-UEPAT de Macapác1984 a3 p. a(EMBRAPA-UEPAT de Macapá. Pesquisa em andamento, 34). aOs solos dos campos cerrados do Amapá, apesar de pouco explorados com culturas alimentares de ciclo curto, são potencialmente capazes de serem utilizados para esse fim, desde de que manejados adequadamente. Procurando oferecer opções de uso dessas áreas, a EMBRAPA vem conduzindo estudos de avaliação de diversos genotipos de feijão caupi de habito ramador, visando identificar materiais que se adaptem a essas formações ecologicas e apresentem boas características de produtividade, além de resistência a doenças e pragas. aBrazil acowpeas asavannas avarieties aCerrado aAmapá aBrasil aFeijão caupi aVariedades aVinga unguiculata1 aFARIAS NETO, J. T. de