00883nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024500380007625000110011426000530012530000110017852002530018965000100044270000180045270000210047070000160049170000170050770000270052470000170055170000160056870000260058470000190061013384912005-06-27 1965 bl uuuu 00u1 u #d1 aKRUG, C. A. aCultura e adubação do cafeeiro. a2. ed. aSao Paulo: Instituto Brasileiro de Potassac1965 a277 p. aA cafeicultura no mundo; O café no Brasil; Botânica e melhoramento; Fisiologia do cafeeiro; Meio ambiente e práticas culturais; Pragas e moléstias do cafeeiro; Nutrição do cafeeiro; Resultados de ensaios de adubação; Processamento do café. aCafé1 aMALAVOLTA, E.1 aMORAES, F. R. P.1 aDIAS, R. A.1 aCARVALHO, A.1 aFRANCO, L. C. M. C. M.1 aBERGAMIN, J.1 aABRAHAO, J.1 aSOUZA, A. R. O. F. de1 aFAVA, J. F. M.