01584naa a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500820008326000090016530000210017452007430019565000170093865000160095565000280097165000220099965000220102165300200104370000210106370000230108470000200110770000280112770000200115577301430117513269522009-03-09 2007 bl uuuu u00u1 u #d1 aCOMPARIN, M. A. S. aEFICIÊNCIA ALIMENTAR DE BOVINOS DE CORTE EM DIFERENTES FASES DE CRESCIMENTO. c2007 ap. 49c1 CD-ROM. aA eficiência alimentar pode ser entendida como o aproveitamento dos nutrientes ingeridos pelo animal para deposição de tecidos ou secreção láctea. É uma variável afetada por diversos fatores, como dieta, sexo, genótipo, idade entre outros. A idade é um fator importante a ser considerado por estar relacionada com o desenvolvimento dos tecidos nos animais. Cada fase de crescimento implica em uma variação na deposição de diferentes tecidos. As diferenças na composição do ganho dos animais influenciam diretamente a eficiência de utilização dos alimentos para produção dos animais. O objetivo do trabalho foi descrever valores de eficiência alimentar nas diferentes fases de crescimento de bovinos em confinamento. aConfinamento aCrescimento aEficiência Nutricional aNutrição Animal aProdução Animal aBovino de corte1 aALBERTINI, T. Z.1 aSOUZA, A. R. D. L.1 aMEDEIROS, S. R.1 aTORRES JUNIOR, R. A. A.1 aLANNA, D. P. D. tIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 3., 2007, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007.