01318naa a2200349 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500840008226000090016630000200017552003220019565000160051765000220053365000090055565000200056465000120058465000180059665000210061465000100063565000220064565000180066765000150068565000140070065300290071465300200074365300150076365300120077865300090079070000190079977301500081813267242009-06-29 2006 bl uuuu u00u1 u #d1 aBARBOSA, D. M. C. aSistema agropecuário de produção integrada carne bovina - SAPI carne bovina. c2006 a1 p.c1 CD-ROM. aO Sistema Agropecuário de Produção Integrada de Carne Bovina, SAPI carne bovina, programa fomentado pelo Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento, tem por objetivo produzir carne de alta qualidade (intrínseca, ecológica, social e ética) e garantir sua manutenção até a gôndola dos supermercados. abeef cattle acommercialization ameat ameat processing astorage aArmazenamento aCadeia Produtiva aCarne aComercialização aProcessamento aProdução aQualidade aAgroindustrial complexes aBovino de corte aProduction aQuality aSAPI1 aCARDOSO, E. G. tIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 2., 2006, Campo Grande, MS. Anais [da]... 2. ed. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006.