01271nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500600007826000460013830000090018449000540019350000110024752006020025865000140086065000100087465000130088465300170089765300200091465300120093465300130094665300110095970000140097070000210098413255732015-02-04 2002 bl uuuu u0uu1 u #d1 aKOLLER, W. W. aControle natural de parasitos em massas fecais bovinas. aCampo Grande: Embrapa Gado de Cortec2002 a4 p. a(Embrapa Gado de Corte. Comunicado Técnico, 72). aCNPGC. aPara evitar a degradação da cadeia produtiva, do ambiente em geral e para assegurar a produção de alimentos saudáveis, não comprometidos por resíduos tóxicos, os modernos meios de produção voltam-se cada vez mais ao estudo e utilização racional dos recursos naturais. Não se deve entender "recursos naturais" apenas como aquelas áreas até então mantidas virgens ou não incorporadas ao processo produtivo. Recursos naturais são todos os componentes da flora, fauna, solo, clima, água etc., que existem por si mesmos, por mais transformações ou degradações que tenham sofrido. aparasites aFezes aParasito aBeefe cattle aBovino de corte aControl aControle aFaeces1 aGOMES, A.1 aRODRIGUES, S. R.