01255naa a2200397 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024500350008426000090011930000140012850000110014252001700015365000100032365000170033365000130035065000130036365000180037665000170039465300120041165300110042365300150043465300170044965300160046665300120048270000210049470000190051570000170053470000220055170000250057370000180059870000200061670000180063670000160065477301870067013232252007-10-10 2005 bl uuuu u00u1 u #d1 aRODRIGUES, A. de A. aAlimentos para consumo humano. c2005 ap. 59-63. aCNPGC. aObjetivo. Fundamento. Equipamentos. Procedimentos. Inspeção e identificação da amostra. Solubilização da amostra. Preparo da amostra. Conservação da amostra. afeeds alaboratories asampling aAlimento aConservação aLaboratório aAmostra aColeta aCollecting aConservation aPreparation aPreparo1 aFERNANDES, F. D.1 aCRUZ, G. M. da1 aSOUZA, G. B.1 aBOROCAS, G. E. G.1 aBARBOSA FILHO, H. G.1 aCASTRO, I. M.1 aFERREIRA, J. R.1 aCHAVES, M. B.1 aMARTINI, M. tIn: NOGUEIRA, A. R. A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005.