01904naa a2200457 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006010000200007824500450009826000090014330000130015249000450016550000110021052007400022165000160096165000160097765000120099365000120100565000140101765000090103165000140104065000170105465000230107165000100109465000130110465000150111765000100113265000120114265000130115465000100116765000180117765000300119565000110122565300080123665300200124465300090126465300130127365300150128677301450130113229432000-05-09 2000 bl uuuu u00u1 u #d a85-297-0055-41 aVALLE, E. R. do aMitos e realidades sobre a carne bovina. c2000 ap.26-47. a(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 84). aCNPGC. aHistorico. Fatores de risco controlaveis. Carne na alimentacao humana.Gordura saturada. Gordura da dieta e niveis de colesterol. Teores de gordura total, saturada e de colesterol na carne bovina. Efeito do cozimento e do grupo genetico nos teores de gordura total e saturada. Teores de gordura total e saturada, em funcao do corte anatomico e da gordura de cobertura. Variacao dos niveis de colesterol, de acordo com o grupo genetico e o corte anatomico. Ingestao de gordura total e saturada em relacao aos limites recomendados pela Organizacao Mundial de Saude (OMS). Comparacao da carne bovina com outras carnes. Aves. Suinos. Ovinos. Peixes e crustaceos. Comparacao da carne bovina com outros produtos de origem animal ou vegetal. abeef cattle acholesterol acooking ahistory alamb meat ameat ameat cuts apoultry meat avegetable products aCarne aCocção aColesterol aCorte aGordura aHistoria aOvino aProcessamento aProduto de Origem Vegetal aSuíno aAve aBovino de corte aFats aPig meat aProcessing tIn: CURSO CONHECENDO A CARNE QUE VOCE CONSOME, 3., 2000. Campo Grande. Qualidade da carne bovina. Campo Grande: Embrapa Gado de corte, 2000.