01917naa a2200577 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500320008026000090011230000140012152003600013565000190049565000170051465000160053165000100054765000150055765000170057265000090058965000130059865000140061165000130062565000100063865000120064865000290066065000140068965000140070365000100071765000120072765000100073965000100074965000090075965000110076865000110077965000110079065000110080165000090081265000230082165000180084465000100086270000240087270000210089670000190091770000200093670000230095670000250097970000210100470000180102570000160104377302800105913183822023-08-29 1998 bl uuuu u00u1 u #d1 aFERREIRA, J. R. aTecidos e produtos animais. c1998 ap. 43-66. aObjetivo e preparação das amostras; Recebimento; Identificação e registro; Pré-aconticionamento; Amostras de origem vegetal; Amostra de fezes; Pré-secagem; Moagem; Preparo de amostras de ingredientes e suplementos minerais; Osso; Fígado; Biopsia; Necropsia; Sangue; Líquido de rúmen; Líquidos de abomaso e de íleo; Urina; Extrusa; Leite; Pelo.. aAnimal tissues aBlood plasma aBlood serum aBones aIntestines aLaboratories aMilk aMinerals aPackaging aSampling aUrine aAbomaso aAnálise de Laboratório aEmbalagem aExtrusão aFezes aFígado aÍleo aLeite aOsso aPlanta aPlasma aRúmen aSangue aSoro aSuplemento Mineral aTecido Animal aUrina1 aRODRIGUES, A. de A.1 aFERNANDES, F. D.1 aCRUZ, G. M. D.1 aSOUZA, G. B. de1 aBARROCAS, G. E. G.1 aBARBOSA FILHO, H. G.1 aCASTRO, I. M. de1 aCHAVES, M. B.1 aMARTINI, M. tIn: NOGUEIRA, A. R. de A.; MACHADO, P. L. O. de A.; CARMO, C. A. F. de S.; FERREIRA, J. R. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos: 1. coleta, acondicionamento e preparo de amostras. São Carlos, SP: Embrapa-CPPSE, 1998.