01219nam a2200481 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500980007726000410017530000090021649000450022550000110027065000110028165000110029265000090030365000110031265000180032365000100034165000100035165000240036165000110038565000150039665300230041165300110043465300170044565300170046265300170047965300090049665300100050565300240051565300140053965300230055365300100057665300150058665300250060165300120062665300110063865300240064970000250067370000180069870000210071613175982016-02-05 1986 bl uuuu u0uu1 u #d1 aCOSTA, F. P. aEstimativa do custo de producao da carne bovina para a regiao Centro-oestebsetembro de 1986. aCampo Grande : EMBRAPA - CNPGCc1986 a12p. a(EMBRAPA-CNPGC. Comunicado Tecnico, 30). aCNPGC. aBrazil acattle ameat aBovino aBovinocultura aCarne aCusto aCusto de Produção aPreço aProdução aAspecto econômico aBrasil aCarne bovina aCentro Oeste aCentro-Oeste aCost aCosts aEconomic conditions aIndicador aPecuária de corte aPrice aProduction aRegião centro-oeste aSistema aSystem aWest central region1 aPACHECO, J. A. de C.1 aCORREA, E. S.1 aARRUDA, Z. J. de