01127nam a2200325 a 450000100080000000500110000800800410001902000190006010000260007924500930010526000530019830000110025152002500026265000210051265000100053365000150054365000170055865000220057565000220059765000230061965000090064265300110065165300110066265300160067365300170068965300350070665300230074165300170076470000200078110303092008-02-29 2005 bl uuuu f 0uu1 u #d a85-86764-08-6 1 aNOGUEIRA, A. R. de A. aManual de laboratóriosbsolo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. aSão Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudestec2005 a334 p. aI - Coleta, acondicionamento e preparo de amostras: Solos; Água; Tecidos vegetais; Tecidos e produtos animais; Alimentos para consumo humano; II - Métodos de análise: Métodos de análise de solo; Água; Tecido vegetal; Análise de alimentos. aAcondicionamento aÁgua aAmostragem aLaboratório aNutrição Animal aNutrição Humana aNutrição Vegetal aSolo aColeta aManual aMetodologia aMetodologias aNutrição - Vegetal - Mineral aNutrição mineral aSolo - Água1 aSOUZA, G. B. de