00937nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500970007926000660017630000090024249000720025152002750032365000160059865300080061470000210062270000190064370000240066270000150068670000180070110298852014-07-17 1996 bl uuuu u0uu1 u #d1 aZERI, A. C. M. aAnálise do teor de proteínas e carboidratos em produtos de origem vegetal por RMN de 13C1. aSão Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuáriac1996 a4 p. a(Embrapa Instrumentação Agropecuária. Pesquisa em Andamento, 5). aNeste trabalho são apresentados resultados parciais do uso de espectroscopia de RMN de C13 em sólidos, na an´laise de proteínas e carboidratos totais em farelos de soja e milho e de algumas misturas desses produtos, usando regressão de componentes principais (PCR). aCarboidrato aRMN1 aBONAGAMBA, T. J.1 aCOLNAGO, L. A.1 aBERNARDES FILHO, R.1 aVIDOTO, E.1 aPANEPUCCI, H.