01040nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500380007726000320011530000110014749000660015852005010022465000170072565300110074265300200075365300210077365300200079470000200081412960692010-01-06 1988 bl uuuu 00u1 u #d1 aANDERSEN, O. aAs frutas silvestres brasileiras. aRio de Janeiro: Globoc1988 a204 p. a(Coleção do Agricultor: Frutas; Publicações Globo Rural). aAspectos gerais; As frutas: abacaxi, abiu, araçá, bacuri, biribá, cabeludinha, cacau, cagaita, cajá, caju, cambucá, cambuci, castanha-do-brasil, castanha-do-maranhão, castanta-sapucaia, cereja-do-rio-grande, chichá, cupuaçu, feijoa, goiaba, grumixama, guabiroba, ingá-cipó, jabuticaba, jabuticaba-de-cipó, jatobá, jenipapo, mangaba, maracujá, murici, ora-pro-nóbis, pequi, pêra-do-campo, pinhão-do-paraná, pitanga, pitomba-da-baía, pitomba-do-norte, pupunha, sorva, umbu, uvaia. aFruticultura aBrasil aFruta silvestre aFrutas tropicais aRegiao tropical1 aANDERSEN, V. U.