01167naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024500670008126000090014852004670015765300260062465300110065065300150066165300120067670000210068870000180070970000210072770000190074870000190076777301510078610292372006-01-18 2005 bl --- 0-- u #d1 aBICUDO, R. de C. aIdentificação de proteína de reserva de milho por LC-MS/MS. c2005 aIdentificar a presença de zeína Z19, em amostra com extraída com etanol 70% da variedade de milho BR451 e investigar a sua pureza. Utilizou-se a técnica de LC-MS/MS por meio do acoplamento de entre o cromatógrafo capLC e o espectrômetro de massas Q-TOF, ambos da Waters/Micromass. Os resultados revelaream a presença da zeína Z19 com alto grau de pureza. Assim, pode-se concluir que o BR451 pode ser usado para obtenção da proteína Z19 isolada da Z22. aExtração alcoólica aMASCOT aProlaminas aZeínas1 aBICUDO, T. de C.1 aFORATO, L. A.1 aRODRIGUES, J. C.1 aCOLNAGO, L. A.1 aLANÇAS, F. M. tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ESPECTROMETRIA DE MASSAS, 2005, Campinas. Resumos... Campinas: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2005.