01276nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500440008026000270012430000090015150002150016052004270037565300210080265300400082365300180086365300320088165300240091365300210093765300270095865300260098570000230101112733672004-06-02 2000 bl uuuu 00u1 u #d1 aSEVERINO, L. S. aCafe sombreado no Maciço de Baturité. aFortaleza, 2000.c2000 a57p. aBaseado na monografia" Diagnóstico de um sistema de cultivo cafeeiro(Coffea arabica L.) no Maciço de Baturité-CE", apresenta em 18 de dezembro de 1997 ao Curso de Agronomia da Universidade Federal do Ceará. aRevisão de literatura. O mercado do café. O café chega ao Brasil e ao Ceará. Sistemas agroflorestais. definição de termos. Caracterização do sistema. Atividade microbiana. Produção de serapilheira. Análises laboratoriais. Sombreamento. Cobertura morta. O café sombreado. Árvore sombreadoras. Sombreamento. Serapilheira. Microorganismos do solo. Cilagem de nutrientes. O solo. Produtividade. Literatura citada. aCafé ecológico aCafé sombrado-maciço de Baturité aCafé-cultura aCaracterização do sistema aNutrientes-ciclagem aO café sombrado aRevisão de literatura aSistema agroflorestal1 aOLIVEIRA, T. S. de