00911nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500360008226000320011830000100015049000350016052002890019565000220048465000120050665000090051865000100052765000210053765000150055865000110057365300220058465300280060665300230063412536962007-02-14 2006 bl uuuu u0uu1 u #d1 aLEAL, M. A. de A. aProdução de tomate orgânico. aNiterói: PESAGRO-RIOc2006 a39 p. a(PESAGRO-RIO. Documentos, 97). aPrincípios básicos; Cultivares e produção de mudas; Localização e posicionamento da estufa; Preparo do solo; Correção do solo e adubação; Espaçamento e condução; Tratos culturais; Rotação de culturas; Pragas, doenças e distúrbios fisiológicos; Custo e produtividade. aCultivo Protegido aDoença aMuda aPraga aPratica Cultural aProdução aTomate aCultivo orgânico aLycopersicum esculentum aPractical cultural