02186nam a2200709 a 450000100080000000500110000800800410001924500250006025000110008526000610009630000140015749000090017150001560018052004330033665000150076965000160078465000130080065000130081365000100082665000160083665000130085265000140086565000100087965000100088965000120089965000100091165000220092165000120094365000090095565000130096465000130097765000130099065000180100365000130102165000110103465000130104565000100105865000100106865000160107865000210109465000100111565000150112565000230114065000090116365000140117265000160118665000090120265000100121165000100122165000120123165300140124365300210125765300210127865300250129965300230132465300280134765300350137565300160141065300140142665300210144065300150146112518562006-01-16 1973 bl uuuu 00u1 u #d aPRINCIPAIS culturas. a2. ed. aCampinas: Instituto Campineiro de Ensino Agrícolac1973 a2v. cil. v2v.  aAutores do v.1: Sebastiao M. Godoy Passos; autores do v.2: Tharcizio de Campos Almeida e Vicente Canechio Filho; v. 1 - R: 78.00082; v. 2 - R: 78.00083 aVolume 1: Algodão; Amendoim; Arroz; Batata doce; Batatinha; Baunilha; Cacau; Café; Cana-de-açúcar; Canela-da-índia; Capim limão Centeio; Craveiro da índia. Volume 2: feijão; Fumo; girassol; Gerânio; Gergelim; Grão de bico; Leguminosas para adubos verdes; Leguminosas forrageiras; Mamona; Mandioca; Menta; Milho; Noz moscada; Palmarosa; Pimenta do reino; Rami; Sarraceno; Soja comum; Soja perene; Sorgo; Trigo; Vetiver; aAdubação aAgricultura aAlgodão aAmendoim aArroz aBatata Doce aBaunilha aBotânica aCacau aCafé aCalagem aClima aDoença de Planta aFeijão aFumo aGerânio aGergelim aGirassol aGrão de Bico aHistoria aMamona aMandioca aMenta aMilho aNoz Moscada aPimenta do Reino aPraga aProdução aProdução Vegetal aRami aSarraceno aSoja Perene aSolo aSorgo aTrigo aVetiver aBatatinha aCana-de-açúcar aCanela-da-índia aCapim limão Centeio aCraveiro da índia aLeguminosas forrageiras aLeguminosas para adubos verdes aOrganogenia aPalmarosa aPlanta cultivada aSoja comum