01831nam a2200445 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006010000200007824500460009826001080014430000110025252005550026365000130081865000120083165000180084365000120086165000120087365000130088565000180089865000120091665000150092865000120094365300550095565300250101065300240103565300230105965300240108265300230110665300290112965300420115865300270120065300350122765300130126265300270127565300170130270000210131970000240134070000210136412517952008-08-11 2005 bl uuuu 00u1 u #d a85-7383-310-61 aSOUZA, L. da S. aProcessamento e utilização da mandioca. aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticulturac2005 a547 p. aIntrodução; Produtos e subprodutos; A indústria da farinha de mandioca; Tradição da produção da farinha de mandioca na Amazônia; Fabricação de farinha de tapioca na vila de Americanas, município de Santa Isabel do Pará, PA: um estudo de caso; Indústria de fécula; Conservação de raizes; Utilização da mandioca e de seus produtos na alimentação humana; Uso racional da mandioca e subprodutos na alimentação de aves e suinos; Mandioca na alimentação de bovinos; Mandioca e seus subprodutos na alimentação de caprinos e ovinos. aAmazonia aCassava aAlimentação aFarinha aFécula aMandioca aProcessamento aReceita aSubproduto aTapioca aAlimentação - caprinos - ovinos - aves - suínos aAlimentação animal aFarinha de mandioca aFarinha de tapioca aFécula de mandioca aLivro patrimoniado aMandioca - Processamento aMandioca - Processamento - Produção aMandioca-processamento aProdutos derivados da mandioca aReceitas aSistema agroindustrial aUtilização1 aFARIAS, A. R. N.1 aMATTOS, P. L. P. de1 aFUKUDA, W. M. G.