01095naa a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500700008226000090015250000750016152002690023665000120050565000120051765000140052965000100054365300190055365300090057265300150058165300220059670000240061877302110064210248892010-02-24 2002 bl --- 0-- u #d1 aBATISTA, T. M. de aAnálise do glúten de trigo por espectroscopia no infravermelho. c2002 aTítulo em Inglês: Analysis of wheat gluten by infrared spectroscopy. aVisando determinar a origem molecular da viscoelasticidade do glúten, neste trabalho foi utilizado o glúten de três linhagens diferentes de trigo, BR23, BRS 208, WT 99172, respectivamente: fraco, forte e melhorador (classificação utilizada pela Embrapa Trigo) aFarinha aGlúten aQualidade aTrigo aEspectroscopia aFTIR aProteínas aViscoelasticidade1 aBERNARDES FILHO, R. tIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO-SIICUSP, 10., 2002, [São Carlos]. SIICUSP 2002: [resumos]. [S.l.]: USP: CNPq: FAPESP, 2002. 1 f. 1 CD-ROM. Ficha1859.htm