00944naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500950008026000090017552002000018465000140038465000110039865300330040965300220044265300140046465300370047870000170051570000200053277301740055210247402008-05-08 2002 bl --- 0-- u #d1 aASSIS, O. B. G. aAvaliação preliminar do uso de quitosana como revestimento protetor em maçãs cortadas. c2002 aNeste trabalho apresenta-se os resultados da avaliação preliminar do processamento de géis e filmes de quitosana, enfocando aspectos qualitativos do revestimento de fatias maçãs da cv. Gala. aEmbalagem aMaçã aFilmes naturais comestíveis aPolímero natural aQuitosana aRevestimento de frutas e legumes1 aALVES, H. C.1 aPESSOA, J. D. C tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém. Os novos desafios da fruticultura brasileira. [Belém: SBF: EMBRAPA: Governo do Pará], 2002. 5 f. 1 CD-ROM.