01232naa a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501430007726000090022030000320022952002800026165000100054165000120055165300200056365300080058365300190059165300090061065300240061965300440064365300280068770000190071570000250073470000200075970000230077977301400080210246732008-05-07 2002 bl --- 0-- u #d1 aSOUZA, G. B. aInfluência do método de secagem em amostras de silagem de milhobavaliação e caracterização empregando espectroscopia de EPR e FTIR. c2002 anão paginado, ref. QA-001. aO objetivo deste estudo foi avaliar, através das técnicas de Ressonância Paramagnética Eletrônica (EPR_ e Infravermelho com Transformada de Fourier (FTIR), os efeitos térmicos em amostra de silagem de milho causados pelos métodos em laboratórios de nutrição animal. aMilho aSilagem aEfeito térmico aEPR aEspectroscopia aFTIR aPreparo de amostras aRessonância paramagnética eletrônica aTransformada de Fourier1 aSIMÕES, M. L.1 aGONZÁLES-PÉREZ, M.1 aMARTIN NETO, L.1 aNOGUEIRA, A. R. A. tIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 25., 2002, Poços de Caldas. Livro de resumos... [Poços de Caldas]: SBQ, 2002.