01569nam a2200385 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500810007826000250015930000090018449000370019352006010023065000210083165000180085265000130087065000110088365000210089465000110091565000150092665000220094165000220096365000150098565000260100065300100102665300110103665300200104765300190106765300270108665300150111365300130112865300150114165300080115670000190116412456542003-07-09 2002 bl uuuu u0uu1 u #d1 aCAROSO, G. F. aProdução e utilização da cana-de-açúcar para alimentação de bovinos. aSalvador: EBDAc2002 a6 p. a(EBDA. Comunicado Técnico, 24). aFormação e manejo do canavial; Escolha da área; Dimensionamento do canavial; Preparo da área; Escolha das variedades; Escolha, preparo e plantio das mudas; Tratos culturais; Colheita e armazenamento; Cana associada à ureia para alimentação de bovinos; Composição da cana; Respostas ao uso da cana mais ureia; Cuidados para obtenção de sucesso com o uso da cana mais ureia; Preparo da ureia; Adaptação dos animais; Adição da ureia preparada à cana; Nível de consumo da cana mais ureia; Dimensionamento dos comedouros e outros cuidados; Evitando o risco de intoxicação por ureia. aanimal nutrition aAlimentação aAlimento aBovino aCana de Açúcar aManejo aNutrição aNutrição Animal aPlanta Forrageira aProdução aSaccharum Officinarum aBahia aBrasil aCana-de-açucar aConsorciação aFormação do canavial aProduction aSalvador aSugar cane aUso1 aMOREIRA, W. M.