01243nam a2200385 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500840008226000390016630000080020549000470021352002830026065000140054365000200055765000180057765000130059565000100060865000140061865000130063265000140064565000120065965000200067165000200069165000140071165300110072565300180073665300130075465300090076765300130077665300130078965300110080265300190081370000250083212420352013-02-22 1997 bl uuuu u0uu1 u #d1 aFIRMINO, P. de T. aValor protéico de sementes de gergelim (Sesamum indicum L.) cultivar CNPA G-2. aCampina Grande: EMBRAPA-CNPAc1997 a4p. a(EMBRAPA-CNPA. Pesquisa em Andamento, 58). aA demanda por fontesd de alimento protéico e energético de alto valor nutritivo para suplementação alimentar tem aumentado em função do crescimento da população mundial. De maneira geral, há carência de proteínas e lipídos nos alimentos, em muito países do mundo... anutrition anutritive value aprotein value aproteins aseeds avarieties aGergelim aProteína aSemente aSesamum Indicum aValor Nutritivo aVariedade aBrasil aCampin Grande aCNPA G-2 aFood aGingelly aParaíba aSesame aValor proteico1 aBELTRAO, N. E. de M.