01659nam a2200397 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024500770007626000380015330000100019149000370020152006730023865000190091165000110093065000150094165000130095665000140096965000180098365000110100165000170101265000230102965000110105265000090106365300230107265300200109565300120111565300190112765300190114665300160116565300090118165300120119065300150120270000270121770000170124412394282011-02-01 1993 bl uuuu 00u1 u #d1 aRUIZ, M. E. aAlimentação de bovinos na estação secabprincípios e procedimentos. aCampo Grande: EMBRAPA-CNPGCc1993 a81 p. a(EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 20). aInfra-estrutura; Localizacao; Topografia; Material de construcao; Tamanho do curral; Fontes de alimentos; Animais; Antecedentes nutricionais; Tipo; Racas; Idade; Sexo; Niveis e qualidade da proteina; Niveis e fontes de energia; Implantes; Manejo; Preparo dos animais; Adaptacao ao alimento; Ficha de controle; Formulacao da dieta; Exigencias nutricionais dos animais e tabelas de exigencias; Alimentos disponiveis e sua composicao; Balanceamento de racoes; Formulacao de racao: um exemplo; Exemplos de sistemas de alimentacao na epoca seca; Alimentacao para manutencao de peso; Alimentacao para umganho de 0,600 Kg/cab/dia; Alimentacao para um ganho de 1,0 kg/cab/dia. aanimal housing acattle adry season afeedlots anutrition aAlimentação aBovino aConfinamento aConstrução Rural aManejo aSeca aAlimentacao animal aBovino de corte aBovinos aBrasil Central aCentral Brazil aConfinement aFeed aFeeding aManagement1 aTHIAGO, L. R. L. de S.1 aCOSTA, F. P.